Crónica: 20 de febrero de 2009

Cronica elaborada por el 2.

Abanto C. F. 3 - Corto Maltés 1

Alineación: Vicente Hernando, José Antonio Lázaro, Carlos Gracia, Jesús Yagüe, Jorge Sánchez (1), Rubén Calejero, Alberto Peiro, José Andrés Tornos (1) y José Ramón Polo (1).

Partido muy disputado que se acabó decidiendo en la segunda parte. La primera parte estuvo dominada por el rival, que llegaba mucho y con claridad, dejando en nuestro equipo ese regusto de que con un poco más de puntería ya iríamos perdiendo. El comienzo de la segunda parte supuso un continuo agobio a la portería que defiende Vicente, ayer un auténtico bastión, con muchas y buenas paradas. La defensa del Abanto achicaba los balones con más corazón que cabeza y pasamos momentos de auténtica zozobra. Pero en cuanto los centrocampistas empezaron a manejar el balón y a abastecer a la delantera, en especial a Ramón, las cosas cambiaron. ¡Vaya que si cambiaron! Ramón sirvió un balón a Andrés para que marcara a placer y el segundo lo marcó Ramón de preciosa jugada personal que combinaba técnica y sangre fría. Cuando ellos marcaron el 2-1, el Abanto no se puso nervioso y el gol de Jorge supo darnos una tranquilidad que nos acompañó hasta el final del partido. En resumen, segunda victoria consecutiva del Abanto, que poco a poco va escalando puestos. Gracias a todos los que pudisteis venir ayer a jugar, me consta que algunos con malas miradas por parte de vuestros jefes.