27 de noviembre de 2009

Un asador en el Tubo de Zaragoza

Los días 3 y 4 de noviembre El Periódico de Aragón y Heraldo de Aragón, respectivamente, se hacían eco de la inauguración del Asador Blasón Aragonés. Esta aventura gastronómica está encabezada por un grupo de amigos y socios, entre los que se encuentra Juan Campos (segundo por la derecha en la fotografía de Chus Marchador). Reproducimos a continuación un extracto de lo más relevante publicado en dichos periódicos.

Conchita García, Víctor Utrilla, Roberto Gómez, Juan Campos y Luis Peñaranda son los artífices del Asador Blasón Aragonés que está ubicado en el número 4 de la céntrica calle Blasón del Tubo de Zaragoza. Se trata de un restaurante con capacidad para 60 comensales distribuidos en dos plantas. El local elegido es un antiguo caserón y Juan Campos afirma que «es difícil encontrar espacios de ese tamaño y características en esta zona». Además, «esta calle es una zona gastronómica dentro de otra más grande como es el Tubo, algo bueno porque estar aislado no sirve en la restauración». Tras tres meses de reformas, el local fue inaugurado el 29 de octubre. Cuenta con dos chefs, uno de Canarias y otro de Madrid, que trabajan en el asador. El maître del restaurante es José Antonio Macaya y el horario de apertura es de 8:00 a 16:00 y de 20:30 a 00:00 h. Entre sus especialidades se puede citar el cochinillo confitado, la flor de calamar, la amplia bodega de vinos...

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