Crónica: 18 de abril de 2009

Crónica elaborada por el 2.
Abanto C. F. 7 - Cariñena Discobar 2
Alineación: Jorge Sánchez, José Antonio Lázaro, Ángel Hernando, Juan Luis Lázaro, Jesús Yagüe, Rubén Calejero, Carlos Gracia (1), Cristian Calejero (3), Iván Sebastián (1), César Peiro (1), Vicente Hernando, José Ramón Pardo (1).
Crónica: Plácido partido el disputado por el Abanto C. F., que se ha presentado con casi todos sus efectivos, mientras el contrario estaba muy mermado en efectivos. Muy pronto ha empezado marcando nuestro equipo y con el resultado a favor se ha dejado llevar y, aunque relajados, ha seguido jugando y probando nuevas tácticas: juego por las bandas, tiros desde lejos, combinaciones inusuales. Y los goles que seguían subiendo al marcador. La primera parte ha acabado con un marcador de 6 a 1. La segunda parte ha sido de puro trámite, con la defensa del Abanto C. F. demasiado relajada, los cual se ha traducido en otro gol del contrario en clamoroso fallo de toda nuestra defensa, poco expeditiva a la hora de cortar y tapar huecos. Lo mejor del partido, a mi parecer, la actitud del rival, pues a pesar del correctivo recibido no ha bajado los brazos y ha ido a por el partido en todo momento. Todo un ejemplo de saber estar y de pundonor el que nos ha dado el rival. En la humilde opinión de este cronista, tras lo visto hoy no merecen para nada su puesto en la clasificación. ¡Y la semana que viene contra los invictos primeros de grupo!